Reibi school

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Reibi school » Прием анкет » Matsumoto Nikki | Акция


Matsumoto Nikki | Акция

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Matsumoto Nikki/Мацумото Никки.

2. Ориентация
Гетеро

3. Желаемый статус
Лоликонщика кусок ^^

4. Ключ к анкете
хехе, правильно~ флай.

5. Связь с Вами
мыло

6. Дополнительно о персонаже
Внешность: Мечта маньяка-педофила, мальчик-Лолита с томным взглядом, хрупким телом. Невысокий, что подчеркивается тем, что мальчик иногда горбиться. Бледный, с тонкой кожей, сквозь которую отчетливо видны разветвления сосудов. Узкие ключицы, плечи... И вообще он имеет вид недооформившегося подростка, кем, собственно и является. Лицо детское, с обыкновенно улыбчиво-добродушным выражением, большие глаза серого цвета, пушистые, длинные ресницы. Густая челка часто прикрывает лицо, что на руку парнишке, когда он смущается. Правильные черты лица, прямой нос, бледные, но не слишком тонкие маленькие губы розового цвета, которые моментально становятся вишневыми, если Никки их покусывает или же когда их целуют, что порой тоже его смущает из-за того, что создается впечатление, что губы накрашены.
Характер: Никки добрый, милый и очень скромный мальчик. Он способен смутиться даже от пристального взгляда или мимолетной улыбки, подаренной кем-либо. Крайне редко спорит или идёт на конфликт, немного пуглив, но вместе с тем, если разозлиться превращается в маленького загнанного в угол зверька, который без разбора будет кусать и царапать всех, кто к нему приблизится. Но это бывает не часто и то в состоянии, когда мальчику попросту не оставили другого выхода.
Всё остальное время Никки с удовольствием общается, знакомится с новыми людьми, и идет навстречу, наивно, как ребенок, открывая душу и сердце всем. Не любит, когда на него кричат или даже просто повышают голос. В таких ситуациях ему хочется закрыть уши руками, сесть в углу и зажмуриться, ожидая, когда всё закончится. Порой ему сложно принять решение, пока кто-то не укажет ему верный путь, по крайней мере он будет думать, что это правильный выход из сложившейся ситуации и поступать необходимо именно так без любой задней мысли В общем Никки маленький, наивный, доверчивый и стеснительный мальчик, которому необходима забота и любовь.

7. Пробный пост
Никки переминался с ноги на ногу, сжимая побелевшими от волнения пальцами лямку рюкзака. Он уже десять минут вот так стоял и ждал, когда же ему скажут, куда идти дальше, чтобы попасть на корабль. На плече легла тяжелая рука, и паренек вздрогнул, поднимая лицо вверх, чтобы увидеть человека, стоявшего рядом.
- Не мнись, всё будет нормально. Сейчас вернется мой напарник и расскажет куда, чего и когда, окей? – он говорил странными, непонятными словами, которые не очень-то укладывались в сознании мальчишки, но тот кивнул, покусывая губку и сжимая в кулачке брошюру Рейби.
– Вот и молоток!
Снова хлопок по плечу, от которого Никки даже пошатнулся вперед и тихонько скуксился, зажмурившись.
- Куда меня вообще повезут? Что это окажется за школа? А вдруг я там потеряюсь или никому не понравлюсь...
Мацумото продолжил жевать и без того покрасневшую губку и снова принялся осматриваться потерянным взглядом, пока не увидел еще одного мужчину. Он сделал какой-то жест и Никки опять подтолкнули, но уже не так грубо.
- Пошли, малыш.
- Х..хорошо…

Отредактировано Matsumoto Nikki (2012-05-21 23:17:00)

0

2

добро пожаловать на рейби!
меня зовут флай, и я буду вашим проверяющим.
хочу извиниться за то, что вашу анкету не проверяли два дня - обычно, всё это дело идёт быстрее, но на данный момент у многих сессии и возможность есть не всегда. но в любом случае, я до вас дотянулся :з

Matsumoto Nikki написал(а):

5. Связь с Вами
мыло

а есть что-нибудь ещё? знаем мы таких, которые дают мыло, но его не проверяют.

Matsumoto Nikki написал(а):

без любой задней мысли В общем Никки маленький, наивный, доверчивый и стеснительный мальчик,

вы там точку пропустили перед "В общем".

Matsumoto Nikki написал(а):

сжимая побелевшими от волнения пальцами лямку рюкзака.

если мне не изменяет память с уроков русского языка в полу-эстонской школе - "побелевшими от волнения пальцами" обособляется.
хотя, окей, может и не так, но так как-то правильнее на вид, мне кажется.

у вас в посте, перед мыслями поставлено тире. если что, его там не должно быть. или это часть вашего стиля?
но у нас так в общем-то, не пишут

жду исправлений! удачи. :з

0


Вы здесь » Reibi school » Прием анкет » Matsumoto Nikki | Акция


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC