Фамилия и имя:

Лириниэль  фон Скрит (Ниа , Эль, Лира)
Раса:

китсуне

Возраст:

17

Пол:

женский
Ориентация:

гетеро
Деятельность:

Ученица

Внешность:

Во всем облике девушки прослеживаются повадки грациозного зверя, который наелся вдоволь и ему лениво слишком резко двигаться. Но она не похожа на хищника из рода кошачьих, с которыми сравнивают грациозных людей.Лира даже подошло бы сравнение с ветром, воздушным потоком, плавно обтекающим препятствия на своем пути, не сворачивая, но сглаживая все острые края. Она всегда двигается очень плавно, её сложно вывести из состояния равновесия и заставить куда-то бежать сломя голову.
Царственная осанка, гордо поднятая голова и читающееся в каждом движении чувство собственного достоинства – то, что принято называть породой. И пусть она не похожа на главу семьи – роль наследницы её вполне устраивает. Ленивая походка, в тоже время имеет некую грацию. Но с другой стороны, походка бывает лёгкой, как пушинка, которая летит в лёгком ветерке. Конечно, иногда действия и жесты Лиры похожи на пассивный образ жизни, но в любом случае, это не так как кажется со стороны.
Природа одарила её всем чем могла и не в чем не поскупилась. Сама она высокого роста, из-за которого первое время конечно комплексовала. Если симпатичной мордашкой девушка была одарена с раннего детства, а 1,79 сантиметров роста появились с возрастом, то природную худощавость на стройность пришлось исправлять. Впрочем, это было не так уж и сложно. И девушка совсем не хрупкая, как это казалось бы со стороны. Ниа очень быстро, всего за пару месяцев тренировок, превратила плоский животик в заметные «кубики» , о которых так сказать мечтала. А после и вовсе проколола себе пупок.Кожа немного загорелая, бархатистая.
Пальцы же на руках длинные, в меру тонкие. Ладошки небольшие, можно даже сказать имеют детские очертания. Так же на тонких запястьях девушки обычно красуется три-четыре различных браслета, которые издают мелодичный перезвон, когда девушка двигает руками. Золотистого светлого оттенка глаза, большие и выразительные. В случае Лиры, глаза - это не только зеркало души, но и зеркало настроения. Малейшая перемена в настроениях девушки – и холодное равнодушие взгляда вспыхивает огнями эмоций. И девушка не может, да и не хочет, скрывать этого от окружающих, пусть впитают всю радость или же горе некой особы. И наконец черная копна длинных ресниц окружают золотые глаза девушки. Так же вполне красивый и аккуратный носик. В детстве, дедушка даже называл Лиру - курносая. На что она ни капельки не обижалась. Классические и весьма распространенные черты лица, но назвать её внешность заурядной нельзя. В ней есть что-то эдакое, придающее ей особое, мрачное очарование, что-то, не дающее затеряться в толпе, но не поддающееся описанию, ускальзывающее от внимания.
Белые волосы девушки отпущены чуть ниже поясницы. Длинная чёлка, которая просто осточертела лезть в глаза. Но всё же девушке не хочется отрезать как её, так и остальные пряди волос, ведь столько времени ушло на их отращивание, столько девушка потратила сил что бы за ними ухаживать... Но не смотря на это, она забирает их либо в пучок, либо просто оставляет в высоком хвосте. И лишь изредка оставляет распущенными. Алые чуть припухлые губы. Также на голове есть пушистые длинные уши и хвост..
Давайте теперь поговорим о неких внешних недостатках этой особы:
На руке есть длинный вертикальный  шрам, который девушка получила во время ссоры с матерью.Девушка все время хотела скрыть его татуировкой, но она слишком боится ножей.
Отдельно стоит описать голос девушки. Тихий, глухой, бархатистый. Её вкрадчивый тон сложно оставит без внимания. Обычно, собеседники Лиры, введённые в заблуждение, разбирают каждое слово отчетливой речи, рефлекторно вслушиваясь внимательней. Аура силы неизменно присутствует в этом человеке. Подавляющая, как горький туман в холодную осеннюю пору и в то же время спокойная, чуждая резким всплескам эмоций. Её походка, её голос, могут быть как отталкивающими, так и внушающими доверие. Темная одежда, привычка неотрывно смотреть в глаза собеседнику, пока тот не отведет взгляд, словно испытывая чужую волю на прочность.

Характер:

Жизненная философия Лириниэль весьма характерна её стилю жизни. Девушка, будучи весьма красива внешне, считает, что красоте позволено все, и что истинно красивому человеку можно простить любое прегрешение. Её характер являет собой милый сплав ироничности и ума. Поскольку она, человек - прямоленейный, выпускает все эмоции на волю, причём последствия не будут волновать. И делать это она старается спокойно, без вспышек эмоций и без повышения голосовых связок, и используя иногда из-за своей начитанности такие фразы, что другим людям, их просто бывает не понять.
Иногда девушка может не обратить внимание на оскарбление в её сторону, а иногда сорваться и либо ответить словами, либо просто навалять п.з..... , что у неё в принципе очень даже хорошо получается. У Лиры очень пытливый ум, заставляющий её копаться во всем, что привлекает её внимание. Правда, её не привлекает обыденность, она ищет нечто выходящее за грань привычного, отчего и питает сильный интерес ко всем представителям других рас. Не смотря на спокойность девшуки, её вполне возможно вывести из себя не умесным на её взгляд словой или же действием. Она с охотой может ввязаться в разговор с незнакомым ему человеком, но стоит лишь девушке понять, что ничего интересного она не узнает, как она тут же теряет интерес к собеседнику и удаляется прочь.
Так же не стоит переходить дорогу, так как Ниа обязательно запомнит того, кто это сделал, и сколько бы времени не прошло, обязательно отомстит. Иногда, возможно даже из-за скуки или же когда хочется поискать приключений на свою пятую точку. Ведь жизнь для нее - было вечным полем боя. В некоторых случаях, на этом самом "Поле боя" , девушка просто отключает свои чувства и становится мутантом, сносящим всё на своём пути.
Как и упоминалось ранее, девушка считает что из-за её внешности, ей позволено всё и поэтому в её характере всё же присутствует нотка эгоизма и капризности, которое возможно перебить лаской и тёплыми словами. Обладая высокой самооценкой, друзья считают её капризной и замкнутой, но не смотря на это девушка дорожит ими и готова пойти почти на всё ради них.
Со стороны кажется непостоянной и безответственной. А когда же влюбляется, начинает просто сходить с ума и впадает в истерики перед подругами. После красочных событий, которые она запоминает с удовольствием и когда пересказывает их друзьям, любит приукрасить и иногда начинает врать.
Ленива. На воспросы, например, о смысле жизни есть один, уже приевшийся, ответ - "по.уй". Тем не менее, если интересует что-то определённое, не пропустит это мимо ушей. Жизнь – это движение. Сложно понять тех, кто плывет по течению, не видя богатства каждого пережитого дня. Как и любой человек обладающий властью, она самоуверена и довольно упряма.
Целеустремленная и решительная, она в первую очередь стратег, а уже потом воин. Странно применять это слово к ней ,но тем не менее, это так. Впрочем если же в ней присутствуют нотки совершенно разных по типу характеров, то что уж там и говорить... В одну минуту она может радоваться и смеяться, а потом может крушить и ломать, причём из-за чего перемены в настроение, никто пока не может толком объяснить.
Стремясь к внутреннему покою, она всегда сеяла хаос вокруг себя. Хорошо организованный хаос, стремящийся лишь к одному – расширить рамки, возводимые реальностью. В мире нет неизменных вещей, но иногда ей кажется, что сама она изменятся не способна. Сомнения редко посещают её внутренний мир. Поставив перед собой цель, она пойдет до конца, чтоб воплотить ее. Жизнь девушки складывалась не только из побед и триумфов, поэтому она знает цену того, чего успела достичь. Но, помня о неудачах, которые почти её и не постигали, девушка редко ошибается дважды, умея отступать и не идти на пролом.
Биография:

Началась история этой девушки глубокой осенней ночью. Скажем так, на окраине города N, в неизвестном доме, на третьем этаже, уже заполночь, у тридцатишестилетней­ женщины начались схватки. Скорая опоздала и женщина сама, без врачебной помощи, родила. На свет появилась миловидная девчушка. Ее волосики, пока еще маленькие, были золотистыми , а глаза синими. Уже с рождения Лира  немного отличалась от других. Она почти не плакала, только после самих родов, как только появилась на свет, она не просила ничего, она не лезла на руки к матери и не смотрела на нее с нежностью, как это обычно делают младенцы. Собственно говоря, мать не очень стремилась к этому. Ниа не была желанным ребенком в семье. Она была самой младшей, пятой, по счету. Старшему брату было шестнадцать, на момент ее рождения. Пожалуй, остальных мы даже упомянать не будем, ну, были да были, ведь к истории они не имеют абсолютно никакого значения. Надо сказать об отце. Пожалуй, это единственный человек, который любил свою дочь, даже если не брать в расчет то, что он ее ни разу не увидел. Мужчина женился на матери Лиры только потому, что ему нужен был ребенок, а его предыдущая супруга не смогла ему родить детей. У Катрины же, а так звали маму Лиры , дети всегда были здоровыми. Вообще, ни мужчина, ни женщина не питали друг к другу никаких чувств, даже , можно сказать, брак был по расчету, ведь после рождения ребенка, мужчина обещал выплатить своей жене немалую суму денег , а позже развестись. Но все пошло не так гладко, как должно было. Когда парень спешил домой, он попал в автокатострофу и погиб на месте. Этот поворот событий был не самым радостным для матери малышки. Она не хотела этого ребенка, поэтому, никогда и не любила ее. Женщина назвала малышку Лириниэль  фон Скрит, хоть сама не имела такой фамилии. Для нее это было что-о вроде баловства.
До десяти лет девчушка прожила не в самой приятной атмосфере. Мать пила и меняла ухожоров как перчатки, незадумываясь ни о чем. Женщине было уже за сорок и на Эль ей не хватало , попросту, времени, да и не хотела она ей его уделять. Лира  ходила в школу, как все нормальные дети, обащалась со сверстниками, а, приходя домой, ее ждал настоящий хаос. Мать постоянно пила в каких-то сомнительных компаниях, брат, которому было уже за двадцать, приводил домой каких-то размалеванных девок, которые чуть ли не сами затаскивали его в постель. Две сестры и брат уже уехали из этого дурдома, начав самостоятельную жизнь, но Лира  была еще слишком мала, в десять лет и податся некуда.
Когда Лириниэль  исполняется двенадцать, терпения уже совсем не хватает и она сбегает из дома. Никто ее не искал и не беспокоился о пропажи девочки, а она в это время бродила по вокзалам, просила милостыню, но особых успехов ей это не принесло, а потом маленькая девочка  попыталась своровать кошелек одного прохожего. Как же она была удивленна, увидев лицо своего классного руководителя! Глаза округлились, а сердце стало бешенно стучать. Он ведь может сдать ее в полицию! Тогда ее отведут в приют, а этого ой как не хотелось. Ей  повезло, учитель отвел ее домой и провел беседу с мамой и старшим братом, после чего все более-менее пришло в норму, до поры, до времени.
После того случая,у нее совсем не осталось друзей. Все эти годы она тчательно скрывала в каких условиях живет и вся ее консперация разрушилась из-за учителя, который отчитал ее перед всем классом. Он прочитал ей нравоучительную беседу о том, что нужно любить семью какой бы она ни была, рассказал, что сам жил в детдоме и как ему было трудно. А весь урок Лира  стояла перед классом, который в открытую пялился. Над ней начали смеятся, подкалывать, издеватся. Дети ведь не ангелочки, пару раз дело доходило до избиений. С каждым днем в сердце таилось все больше и больше злобы на этот мир. С каждым днем становилось все хуже.
Адель повзрослела. Ей уже четырнадцать. Ее лицо приобретает более взрослые черты, а мысли все умнее. Она взрослеет. Не только внешне, но и внутренне. Если говорить о внутреннем состоянии девушки, то можно сказать, что этот момент стал переломным в ее жизни. Он изменил ее характер, сделал ее еще хуже, сделал ее еще более злой, злой на этот мир. Мать опять куда-то уехала, оставив Эль на попечение тридцатилетнего сыночка, которого так любила и который до сих пор "сидел у нее на шее", дабы девушка не сбежала. Мужчина оставил ненадолго девушку и куда-то ушел, заперев ее в квартире. Поистичении трех часов, он пришел домой, но уже в хлам пьяный, с синяками и ссадинами. Девушка не спрашивала, что случилось, а просто сидела за своим компьютером, недавно купленным, после долгих уговоров, матерью. Каково же было ее удивление, когда старшенький ворвался в ее комнату и начал нести что-то несуразное. Нет, она , конечно, ко всякому привыкла, но брат начал к ней приставать. Девушка толкнула его и побежала из квартиры. Как только она выбежала на лестничную площадку, за плече ее схватил мужчина. Резко развернувшись, она потянула его на себя. Получилось так, что Эль успела отскочить в сторону, а парень полетел вниз. Посмотрев туда, куда упал "горячо любимый" братик, она , убедившись, что он пока не встает, побежала на крышу. Девушка спряталась на чердаке и просидела там не меньше суток, зная, что тут ее никто не найдет. На следующее утро, Эль услышала звук сирены скорой помощи. Брюнетка аккуратно начала спускатся вниз. Когда же она пришла на свой этаж, увидела, что тело брата куда-то уносят. Он лежал в луже крови, глаза были закрыты, он не дышал и вообще не подавал признаков жизни. Вы думаете Лириниэль жалела? Ни чуть. Ее приглашали на допрос, но не посчитали виновной. Она продолжила свое скромное существовании в бедном районе города, в тихой квартире, только теперь уже без брата, а с матерью и, иногда, с ее ухажерами, которых с каждым годом становилось все меньше, потому что все чаще они заглядывались на Лириниэль, которая вырастала по истине красивой, мать ее лишь старела с каждым днем...Но вот случилось чудо..или не чудо.. Через некоторое время после смерти брата у девушка начали расти вполне реальные лисьи уши и хвост, что в общем то обрадовало мать , чьи любовники не обращали на Эль внимани..во всяком случае теперь.
Через несколько месяцев мать отдала ее в детский дом и там для нее началась новая жизнь.
Когда ей исполнилось пятнадцать, она стала часто прогуливать школу. Хотя, на ней особо внимания не заостряли. до тех пор, пока не пришел новый учитель, обнаруживший у нее удивительные способности к рисованию. Учитель этот был человек довольно богатый и ему стало жаль красивую девушку , которая гробит свой талант. Он начал как то находить методы общения с этой бестией и через полгода он забрал ее и детского дома в свой особняк . Там у нее появились родственники : дедушка, бабушка и тетя. Правда  еще через несколько месяцев преподаватель , а теперь еще и отец женился на красавице-Олесии. По их общему решению  девушку отправили в элитную школу.

Ключи к анкете:

To err is human

Errors can go forward

Как нашли форум?:

подруга посоветовала

Связь с вами:

644748272 - аська
vlada.498- скайп

Пробный пост:

Отредактировано Слава (2012-10-31 00:15:18)